Введите код, указанный на картинке *

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Ответы на Ваши вопросы

Вопрос от Малаховский Андрей из города -:
   Здрав Будь!Сергей Константинович,я задавал этот вопрос директору группы,но задам его ещё вам.А вы не могли бы разместить на вашем сайте такую ссылку-табулатуры,ноты,аккорды и тексты песен!СПАСИБО!

Сылку на ЯНДЕКС мы скоро разместим) Там всё есть)

Вопрос от Wolfram из города -:
   Здравствуйте, Сергей! Вы не хотели бы сейчас или в обозримом будущем выкладывать свои композиции в виде табулатур для Guitar Pro? Думаю многие ваши фанаты были бы в восторге! В том числе и я)))

Приветы)Я, если честно, даже не знаю, что это такое) Может быть новый дизайн сайта будет предполагать и это чудо 21 века)

Вопрос от Ляля. Алматы. из города -:
   Здравствуйте, Сергей! Я так понимаю, что Вы живете в Москве. Как Вы относитесь и чувствуете себя в этом городе? Я очень наслышана, что там много негатива. Скучаете по родным местам?

Приветы! Правильно понимаете, именно там) Негатива везде хватает. В Москве, как в центральном мегаполисе, его гораздо больше, чем где - либо) Но негатив не излучает земля, город впитывает негатив человеческий. И это весьма печально. А город свой, не смотря ни на что, люблю) Он мне очень много дал. И по родным местам скучаю конечно)

Вопрос от Гость из города -:
   Доброго времени суток! Как вы думаете сможете ли успеть сделать задуманное за то время, которое вам отведено в этой жизни?

Приветы. Смотря что вы задумали) Если вопрос ко мне, то я точно уже не успеваю)) Придётся возвращаться, ещё и косяки исправлять))

Вопрос от Михаил из города -:
   Здравствуйте, Сергей !Скажите пожалуйста: Есть ли шанс, что Вы вернетесь в группу Ария. P.S Очень уважаю Вас и ваше творчество

Приветы. Мы иногда встречаемся на сцене, получаем от игры вместе большое удовольствие) Что будет дальше..? Да кто его знает) По-моему всех вполне устраивает своё сегодняшнее положение)

Вопрос от Артур из города -:
   Сергей, привет! Можно задать вам тупой вопрос...))) У вас случайно нет внебрачных детей?!))) А то у нас в школе ходит девочка очень похожая на вас!! Извините пожалуйста!

))И давно ходит похожая на меня?))

Вопрос от Arth из города -:
   Здравствуйте, Сергей! Случайно натыкаясь на разные фанатские сайты, форумы и пр. я вижу, как слепо и почти безумно поклоняются Вам фанаты. Это, конечно, неотъемлимая часть Вашей жизни, - короля играет свита, но тысячи людей видят в Вас бога, идола, идеальный образ, красивый предмет, редкого зверя в зоопарке, в которого можно и огрызком кинуть, чтобы он встал и обернулся, но не обычного живого человека. Трудно быть богом?

Послушайте, пожалуйста, внимательно мою песню "Линия судьбы". Может быть услышите ответ)

Вопрос от Александр из города -:
   Здравствуйте, Сергей! Скажите пожалуйста, доводилось ли Вам пользоваться струнами Elixir? Если да, то какие впечатления остались?

Приветы! Один раз брал на пробу. Честно, не в восторге. Их преподносят как почти что вечные, взвинчивая цену. Они могут быть таковыми, если их не распаковывать и не играть, соответственно) В обычном случае они так же "садятся" через несколько дней.

Вопрос от Николай Жарков из города -:
   Сергей, я считаю тебя своим учителем и чем-то таким нереально возвышенным... Когда я был подростком, твоя музыка спасла мне жизнь (это длинная история). Хочу задать тебе несколько совсем немузыкальных вопросов:1. Какое ты любишь пиво?2. На чём ты ездишь?3. Есть ли у тебя дети?4. Какие у тебя отношения с соседями?5. Как жена относится к твоей деятельности?P.S. Если не сложно, выполни мою заветную мечту: пришли свой отсканированный автограф мне на zharnick@mail.ru

Приветы)1. Пиво вообще не люблю)2. На машине, поездах, автобусах. Летаю самолётами, плаваю на параходах и лодках)3. Нет.4. Ладим)Автограф можно найти вконтакте)

Вопрос от Георгий г.Жирновск из города -:
   Здравствуйте Сергей Маврин!Сегодня у меня появилась возможность послушать программу"железный занавес",просто раньше ее не было.Как только включил радиоприемник сразу же услышал попсу и понял, что что то там не так.Оказывается,что эта программа давно закрыта.Очень сильно я разочаровался в этом,ведь так хотелось послушать вас в прямом эфире.Вопрос:если у вас какие-нибудь идеи насчет того,чтобы мы,любители тяжелой музыки, снова могли услышать вашу программу на радио,ведь эта вездесущая электронная музыка уже просто надоела!!!С большим уважением

Приветы! На радио пока вряд ли она появится, но вот два места, где хранится некоторое количество выпусков:http://vkontakte.ru/club3906904http://www.ironzanaves.ru

привет Сергей.у меня такой вопрос,дело в том,что я играю в группе и мои ребята с которыми я репетирую всё время тыкают мне,что я не знаю нот и не оканчивал ни какого музыкального заведения.и что долго думаю над своими соло и ритм партиями.(хотя играю я не хуже других участников нашей группы).значит,что я не музыкант?или только от знания нот можно полностью освоить гитару?

Знание нотной грамоты не даёт никаких технических преимуществ, точно так же как и незнание её не оправдывает неумение играть.

Вопрос от DAFNA из города -:
   приветик,Сергей=)в ближайшее время будут ли новые тату???=)))

Приветы! Да, мы планируем выпустить новое тату к концу года))

Вопрос от Филипп из города -:
   Уважаемый Сергей!!! Я познакомился с вашим творчеством недавно. И за это малеький промежуток времени я стал большим поклоником вашей группы!Все ваши альбомы мне понравились, но альбом Фортуна запомнился больше всего! Я б хотел спросить у вас, будут ли у альбомы по типу Фортуны?(Тоесть инструментал)

Приветы! Да, конечно. Но первоначальная задача это очередной номерной альбом группы, который мы планируем выпустить в этом году.

Вопрос от Влад,Москва из города -:
   здравствуйте,Сергей!)подскажите пожалуйста мне вот с какой проблемой.у меня американец и там анкерная гайка не такая как у многих гитар,т.е.там ключ не вводиться во внутрь,а накидывается на гайку.скажите пожалуйста где такой достать можно.гайка скорее всего там еще и дюймовая.просто уже намучился.надеюсь поможите)спасибо заранее!

Приветы) Знакомые проблемы) Автомагазины тебе помогут. Там можно найти любые ключи только надо знать точный размер. Будь готов к тому, что из-за одного ключа придётся покупать целый набор. Удачи)

Вопрос от Дмитрий, Киров из города -:
   Здравствуйте, Сергей! В одном журнале прочитал, что вы используете самые толстые струны 11-70. Такие комплекты существуют для 6-ти струнных гитар? Если да, то можете ли сказать, что за фирма и где купить =)? Или вы стыкуете 2 комплекта или больше?

Приветы! С 7-ми струнными комлектами я почти не знаком. А мой размер, 11-70 это GHS. Продаётся в Музторге. Если у вас нет, заказывайте, это их товар)

Вопрос от Антон Ч. из города -:
   Здравствуйте Сергей пишу вам из ЧитыВОПРОС: Скажите пожалуйста почему вы все таки не приехали в ЧИТУ и на Дальний Восток ходит много слухов, поэтому вы бы коротко сами прокоментировали ситуацию а то непонятно ???А еще хочу спросить про процессор Zoom G1 вообще чтобы играть Арию Металику что лучше(руки само сабой)?

Приветы!1. Повторюсь, так как отвечал уже вконтакте. Организаторы указали наше имя в афише этого мини фестиваля, что бы привлечь народ, и за два дня до начала тура отказались от нашего участия. Смысл сего действия прост и туп - меньше народа, больше кислорода) Уже вернувшись в Москву мы получили доказательства того, что это изначально был заговор, к которому причастны не только Дальневосточные организаторы.2. На чём угодно можно играть и Арию и Металику) Хоть на аккустике)

Вопрос от Сергей BOSS из города -:
   Добрый вечер Сергей.Меня интересует один вопрос.Как ты добиваешся такого интерестного звучания гитары в своих соло?это какой то интерестный вау эфект?или примочка?или ты отстраиваешь перегруз как то по своиму?вопрос2:на каких гитарах больше нравиться играть?И какой вау эфект можешь посоветовать?

Приветы! Основа звука находится в руках. Примочки лишь дополнение. Их много и посоветовать что либо сейчас сложно. Всё неплохо звучит. Радикальный и самый короткий совет - Маршал, Джексон, Овердрайв, Крайбэби и ..руки )))

Вопрос от МИТЯ из города -:
   Здравствуйте, Сергей! Скажите пожалуйста, ведется ли сейчас работа над новым альбомом? и если да, то когда стоит ожидать выхода ентого чуда?

Ведётся) К концу года покажем)

Вопрос от Макс, с огромным уважением!!!!!!!! из города -:
   Уважаемый Сергей Маврин!!!!!!вот у меня такой вопрос.Моя любимая песня группы - Пока Боги Спят!она вышла в 2004 году, а ведь Андрей пришел в 2005 году.А на многих видео на YouTube - поет Андрей!!!в чем фишка????

Вообще-то песню в оригинале записал Артём Стыров. Фишка, о которой вы упоминаете, уже не актуальна) В группе поёт Илья Лемур.