Ура, УРА! На сегодня анонсирован выход в свет двух новых песен , которые должны играться на фесте "Рок изОбилия" в ХО Господа! Кто волею судеб окажется очевидцем данного события, не сочтите за труд поделиться впечатлениями с менее удачливыми товарищами Две песни... Это же целый сингл... Или вторая часть полного альбома?
Исполнили одну новую песню, которую, по словам Сергея, завершили только позавчера. Но она стоит трех! Это новый шедевр! Соло в ней волшебно красивое! "Моя Свобода" называется шедевр.
Говорите, была только одна новая песня? Выходит, Лёнино "и по секрету скажу что 5 июня в Москве в клубе ХО мы призентуем аш две новые песни),работа над которыми идет полным ходом)" не сыграло Видимо, ход работы всеже оказался не полным
Barbarian, спасибо за предоставленную информацию Название "Моя Свобода" звучит интригующе А насчет защиты белых мишек, не знаю ни одного человека, кто бы выступил против
Уважаемые форумчане А не нашел ли кто-нибуль в сети записи новой песни "Моя свобода", которая по словам самого Сергея "весит аШ 9 с лишним минут) Тянет на две, а то и три обычные песни))))" Если есть, может, поделитесь ссылочкой Очень хочется послушать или хотя бы прочитать слова "Держаться нету больше сил!" (с)
Похоже, "Моя свобода" пока на просторах И-нета не проявилась Зато по словам Лёни Максимова, зафиксированным в его блоге на КП, у группы Маврин появилась уже вторая новая песня , которая была исполнена на байк фесте в Малоярославце! Но эта песня остается совсем засекреченной , не известно даже ее название
И почему про этот байк фест на форуме не появилось ни слова, ни фото Неужели там никого не было
Zve_ZDoCHka писал(а):Интересно, будет ли что-то из нового материала сыграно на "Нашествии"? Может хоть малююююсенькое видео просочиться в сеть ? (ну очень хочется)
К сожелению даже видео старых песен с Нашествия еле наскрёб Вконтакте нашел только Рожденные Жить и За чертой.